Convocatoria Festival Senseportes 2016 (Argentona, Barcelona, Es)


CONVOCATORIA del IV Festival Senseportes d’Arts al Carrer 2016 el 1 i 2 d’octubre a Argentona (Barcelona)

CATALÀ (más abajo en Castellano)

OBERTA LA CONVOCATÒRIA PER L’EDICIÓ 2016.
Els interessats a participar podeu enviar les vostres propostes d’espectacles d’arts escèniques pensats i creats per ser realitzats al carrer o llocs extraordinaris a: senseportes@gmail.com

posant a l’assumpte del missatge “CONVOCATÒRIA: I EL NOM DE LA COMPANYIA O ARTISTA” tot adjuntant:

– Dossier de la Cia. i l’espectacle.

– Fitxa tècnica, especificant què aporta la cia (equip de so, il·luminació…) i què ha d’assumir el festival. Si és possible especifica un òptim i un mínim a nivell de fitxa tècnica necessària.

– Si es necessita presa de corrent, especificar de quina potència i quin tipus d’endoll elèctric: normal tipus Zuco (2 fases), o tipus Zetac (3 fases).

– 2 fotografies de l’espectacle amb resolució (15 x 10 cm a 300 píxels).

– Enllaç a vídeos de l’espectacle (un vídeo promo i un vídeo sencer).

– Catxet de l’espectacle tot inclòs, especificant l’Iva (cal tenir en compte que si ajustes el teu catxet ens ajudes a consolidar el festival ja que no tenim un gran pressupost).

– Pàgina web.

– Telèfon fixe, telèfon mòbil i persona de contacte.

El termini per enviar propostes acaba el 31 de MARÇ.

Abans del 15 de juny l’organització del festival es posarà en contacte amb les companyies o artistes per comunicar-los la decisió via correu electrònic i/o trucada telefònica. Som una organització petita i us demanem comprensió si no podem comunicar amb les companyies que no han estat seleccionades, tot i que ho intentarem. Si arriba el 15 de juny i no tens noticies nostres es que la teva proposta, pel motiu que sigui, no ha pogut entrar a la programació.

Web del Festival http://senseportes.com

CONVOCATORIA (CASTELLANO)

Abierta la convocatoria para recibir propuestas de espectáculos de artes escénicas pensados y creados para ser realizados en la calle o lugares extraordinarios. El festival Senseportes 2016 se celebrará el 1 y 2 de octubre 2016 en Argentona (Barcelona, Es).

Los interesados en participar pueden enviar sus propuestas a:

senseportes@gmail.com

poniendo en el asunto del mensaje “CONVOCATORIA: Y EL NOMBRE DE LA COMPAÑÍA O ARTISTA” y adjuntando:

– Dossier de la Cía. y el espectáculo.

– Ficha técnica, especificando lo que aporta la cía (equipo de sonido, iluminación …) y lo que debe asumir el festival. Si es posible especifica un óptimo y un mínimo necesario a nivel de ficha técnica.

– Si se necesita toma de corriente, especificar de qué potencia y qué tipo de enchufe eléctrico: normal tipo Zuco (2 fases), o tipo Zetac (3 fases).

– 2 fotografías del espectáculo con resolución (15 x 10 cm a 300 píxeles). – Enlace a videos del espectáculo (un video promo y un vídeo entero).

– Caché del espectáculo todo incluido, especificando el IVA (hay que tener en cuenta que si ajustas tu caché nos ayudas a consolidar el festival, pues no tenemos un gran presupuesto).

– Página web.

– Teléfono fijo, teléfono móvil y persona de contacto.

El plazo para enviar propuestas acaba el 31 de MARZO.

Antes del 15 de junio la organización del festival se pondrá en contacto con las compañías o artistas por correo electrónico i/o teléfono. Somos una organización pequeña y os pedimos comprensión si no podemos comunicar la decisión a las compañías que no han sido seleccionadas, todo y que lo intentaremos. Si llega el 15 de junio y no tienes noticias nuestras es que tu propuesta, por el motivo que sea, no ha podido entrar en la programación.

Web del Festival http://senseportes.com

2016-10-26T16:57:47+00:00

Comenta usando tu cuenta de...

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

CLOWNPLANET.COM… difundiendo el clown desde el año 2000


Clownplanet.com, el universo de clowns, payasos y payasas en internet.

Historia de los payasos, clowns de hoy, de ayer, de cine y tv, de hospital, noticias, grupo en facebook, cursos de clown y payaso, actuaciones y eventos, textos, libros, entrevistas, videos, festivales, enlaces y mucho más... siempre todo relacionado con el mundo clownesco.

SUSCRÍBETE AL BOLETÍNCLOWNPLANET
Recibe la actualidad clownesca en tu correo
Nunca compartiré tus datos con terceros sin tu consentimiento previo.
Tu dirás...